Pour ceux qui possèdent un compte client zKup, modifiez le mot de passe de votre espace client pour créer automatiquement votre compte sur le forum !

Auteur Sujet: Problème d'affichage du réglement  (Lu 541 fois)

TheRaven

• Newbie
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Problème d'affichage du réglement
« le: mars 18, 2016, 03:55:26 pm »
Bonjours à tous,

Voilà, comme le titre l'indique, nous avons un soucis sur l'affichage du règlements des jeux comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Si vous avez une solution, une modification à faire n'hésitez pas à la partager :)

Merci d'avoir lu ce message et à j'espère à très vite ! ;)

Cordialement,TheRavenFR.

Mikayaa

• Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Problème d'affichage du réglement
« Réponse #1 le: avril 14, 2016, 08:43:42 pm »
Salut,

Jai le même soucis. Cependant des membres possédant firefox le voit mais dans le ptit cadre blanc de ton image et non en pleine écran.

Anasikawin

• Voir le profil
Re : Problème d'affichage du réglement
« Réponse #2 le: novembre 29, 2017, 09:52:21 am »
I do not want to believe that I have seen this article.