Pour ceux qui possèdent un compte client zKup, modifiez le mot de passe de votre espace client pour créer automatiquement votre compte sur le forum !

Auteur Sujet: Probleme pour installer PHPBB3 apres l'installation de zKup  (Lu 11 fois)

iBr0Nx

• Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Probleme pour installer PHPBB3 apres l'installation de zKup
« le: avril 15, 2018, 04:51:28 pm »
Bonjour,

Je voulais installer un forum PHPBB3 sur mon site sous zKup ( Live-vs-gaming.fr ), mais je n'arrive pas a l'installer. est ce que qu'un pourrais m'aider ? Merci d'avance

Cordialement
iBr0Nx

Ericnut

• Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : Probleme pour installer PHPBB3 apres l'installation de zKup
« Réponse #1 le: avril 17, 2018, 12:37:25 pm »
J'ai le même problème que toi. Pouvez-vous me dire ce que je dois réparer?

iBr0Nx

• Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : Probleme pour installer PHPBB3 apres l'installation de zKup
« Réponse #2 le: avril 22, 2018, 09:57:58 pm »
Bonsoir,

J'ai réussi a l'installer ( faut crée une basse de donnée php et le mettre sur un sous nom de domaine ) mais par contre maintenant je n'arrive pas a les associes.. quelqu'un pourrais m'aider ?