Pour ceux qui possèdent un compte client zKup, modifiez le mot de passe de votre espace client pour créer automatiquement votre compte sur le forum !

Auteur Sujet: Nouvelle version : 3.34  (Lu 2404 fois)

ZoRdAK

• Responsable
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Messages: 203
    • Voir le profil
Nouvelle version : 3.34
« le: août 24, 2013, 01:43:00 am »
Tester zkup gratuitement
Il est maintenant possible de tester gratuitement zKup !
Les seules limitations sont : 3 compétitions maximum et 30 équipes maximum.
C'est la solution idéale pour découvrir zKup ou installer un zKup afin de le personnaliser plus facilement sans perturber son site officiel !

Une installation simplifiée
Dites bonjour à la nouvelle interface d'installation de zKup.
En quelques clics votre zKup sera installé !
Fini les importations de script SQL à la main...
Fini l'upload de zKup et ses nombreux fichiers...
Fini les modifications de chmod...
Téléchargez l'installeur, placez-le où vous souhaitez installer zKup et accédez à ce fichier depuis votre navigateur préféré.
Suivez les instructions et vous y êtes !
Attention : L'installeur ne gère pas les mises à jour de zKup !
Pour ceux qui souhaitent faire la mise à jour de leur zKup, rendez-vous dans votre espace client pour retrouver l'archive complète de zKup.

Changelog
[ADD] Nouveau mécanisme d'installation
[ADD] Possibilité d'utiliser zKup sans licence en mode limité (3 compétitions max et 30 équipes max)
[ADD] Ajouts de 2 nouveaux hooks sur la fiche équipe (ajouts d’un onglet et son contenu)
[ADD] Nouveau module Classement simple

[FIX] Bug : Ouvrir un match, fermer la popup, ouvrir un autre match, saisir un score puis valider -> les deux matchs étaient validés
[FIX] Bug : lien vers les reglements dans les listes de tournois
[FIX] Bug : lors de la modification des équipes
[FIX] Modification du htaccess, suppression du $_GET['url']
[FIX] Amélioration de la gestion des failles XSS
[FIX] Amélioration de la gestion mémoire dans la récupération des équipes pour démarrer une compétition
[FIX] Tribune libre, retrait du formulaire si non logué
[FIX] Tribune libre, retrait du bouton “afficher tout” si aucun message
[FIX] Suppression des messages envoyés/reçus + rapide
Retrouvez les modifications complètes dans le fichier "docs/diff/3.34".

Mise à jour
Avant toute mise à jour nous vous invitons à faire une sauvegarde complète de vos fichiers et de votre base de données.
Nous ne pouvons pas être tenu responsable d'une mauvaise manipulation lors de la mise à jour de votre zKup.

Assistance
Si vous rencontrez des difficultés avec cette mise à jour,
n'hésitez pas à nous remonter ces informations par notre
gestionnaire de ticket
« Modifié: août 24, 2013, 01:46:32 am par ZoRdAK »