Pour ceux qui possèdent un compte client zKup, modifiez le mot de passe de votre espace client pour créer automatiquement votre compte sur le forum !

Auteur Sujet: [REALISE] Informations personnalisées  (Lu 1412 fois)

ZoRdAK

• Responsable
  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Messages: 203
    • Voir le profil
[REALISE] Informations personnalisées
« le: juin 28, 2011, 07:39:14 pm »
Donner la possibilité à l'administrateur de personnaliser facilement les fiches des joueurs.

En dehors des informations "obligatoires" telles que l'e-mail, le nom, le prénom... l'admin pourrait ajouter des informations complémentaire à renseigner par le joueur comme son adresse, son steam-id, son jeu préféré, son style musical... et l'ordonner comme il le souhaite.

- Réalisé dans la 3.22