Pour ceux qui possèdent un compte client zKup, modifiez le mot de passe de votre espace client pour créer automatiquement votre compte sur le forum !

Auteur Sujet: ESPORT ONLINE REVIEN  (Lu 856 fois)

capawp

• Newbie
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
ESPORT ONLINE REVIEN
« le: mai 11, 2016, 02:34:32 pm »
Bonjour à tous,
La Structure Esport Online (qui a été racheté) organise un tournoi CSGO de 8 équipes de 5 joueurs.
lots : Teamspeak de 50slot à gagner (1mois).
Nous avons quatre serveurs pour les tournois.

Le tournoi se fera Ce Mercredi 11 Mai.
Inscription : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/614.html
Réunion avec les capitaine le 11Mai à 20h30 commencement de la FastCup à 21h.
Pour toute demande voila notre teamspeak : 91.121.53.52:26858

--------------------------------------

Voici different FastCup Avenir :

Mercredi 11/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/614.html (8 Equipes)
Vendredi 13/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/608.html (16 Equipes)
Lundi 16/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/609.html (8 Equipes)
Vendredi 20/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/610.html (16 Equipes)
Lundi 23/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/611.html (8 Equipes)
Vendredi 23/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/612.html (16 Equipes)
Lundi 30/05 : http://www.esport-online.com/tournoi/voir/613.html (8 Equipes)

--------------------------------------

Différent lot serons distribué !
Voici Un code promo de 15% sur toute la boutique de notre partenaire www.kinguin.net/7en/akg Code Promo TNT

A vos Armes, Tirer.
Admin EST

Ps: Je fait des petit theme juste a me contacte directement sur mon teamspeak :)

PetrinaCab

• Newbie
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : ESPORT ONLINE REVIEN
« Réponse #1 le: juillet 02, 2017, 07:54:16 pm »
I really like and appreciate your forum post. Crask

Gamejirada

• Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : ESPORT ONLINE REVIEN
« Réponse #2 le: janvier 15, 2018, 11:14:22 am »
Read all It is a good thing for me. I read a lot of good knowledge.

Dariaerycle

• Messages: 1
    • Voir le profil
Re : ESPORT ONLINE REVIEN
« Réponse #3 le: janvier 21, 2018, 01:27:08 pm »
Thanks-a-mundo for the article.Much thanks again. Bickel

Wenessanut

• Voir le profil
Re : ESPORT ONLINE REVIEN
« Réponse #4 le: février 13, 2018, 09:34:00 am »
Gràcies per la revisió, m'agrada molt. Em va ajudar molt.