Pour ceux qui possèdent un compte client zKup, modifiez le mot de passe de votre espace client pour créer automatiquement votre compte sur le forum !

Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Aide communautaire / Re : Quelqu'un pourrait m'aidez pour une instal de zkup !
« Dernier message par Mikayaa le juillet 04, 2018, 09:21:40 pm »
Salut je suis sur OVH et mon zkup fonctionne.
Je suis en version 5.4 du php.
2
Aide communautaire / Re : Probleme pour installer PHPBB3 apres l'installation de zKup
« Dernier message par Mikayaa le juillet 04, 2018, 09:16:28 pm »
Je pense que l'association forum PHPBB3 n'a jamais fonctionné...
3
Aide communautaire / Re : Installation ioncube sur 1and1 en php5.6
« Dernier message par Mikayaa le juillet 04, 2018, 09:14:27 pm »
Bonjour,

Je suis sur OVH pas sur 1and1.
Il faudrait que tu puisses passer à une version 5.4 php pour que l'installation puisse réussir.
4
Aide communautaire / Re : qui peut m aider
« Dernier message par Mikayaa le juillet 04, 2018, 09:13:20 pm »
Bonjour,

Je suis sur OVH pas sur 1and1 ca va être compliqué de t'aider.
Toutefois peux-tu m'indiquer l'origine de ton problème ?
5
Présentation de vos sites / Re : SKUP export to KZX?
« Dernier message par Kristinez le juin 28, 2018, 12:05:11 pm »
Media Categorical Guidelines on Forum I Want to Know About What?
6
Aide communautaire / Re : Multiple AP wireless issues
« Dernier message par Kristinez le juin 28, 2018, 12:04:35 pm »
The help I received from this forum is considered to be highly collaborative and gaining more knowledge.
7
Présentation de vos sites / Re : Upload is successful but file doesn't change
« Dernier message par Vickiexr le juin 15, 2018, 06:19:39 am »
The most important thing is to know about the source of these content.
8
Aide communautaire / Re : Quelqu'un pourrait m'aidez pour une instal de zkup !
« Dernier message par Vickiexr le juin 15, 2018, 06:19:10 am »
What these forums have helped me a lot. Would you recommend a source?
9
Présentation de vos sites / Re : Problem with subcategory after ssl instaling
« Dernier message par Cornellz le mai 30, 2018, 08:56:01 am »
I would like to know more about the knowledge in the forum.
10
Aide communautaire / Re : When will be PHP 7 supported?
« Dernier message par Cornellz le mai 30, 2018, 08:54:20 am »
Where do you find most of the media in this forum?
Pages: [1] 2 3 ... 10